迪拜五分彩走势 _(欢迎光临)

视频|纽约警察局现死亡病例 超550人感染逾4千人病假

看看新闻Knews综合

2020-03-28 17:51:01

迪拜五分彩走势 当地时间3月27日,美国纽约警察局证实。该局一名雇员因新冠肺炎并发症去世。目前尚不清楚该雇员是如何感染新冠病毒的。



纽约市警察局长得莫特·谢拉在声明中表示,这名因病去世的警员助理名为丹尼斯·迪克森,从2006年起一直效力于纽约警察局。飓风“桑迪”来临时,他曾连续工作17天,自新冠肺炎袭击纽约以来,也一直在保卫纽约。迪拜五分彩走势 警察局向迪克森的家人表示了慰问。



截至3月27日,纽约警察局已有552人确认感染新冠肺炎,包括422名警员。此外有4111名警员请病假,约占该警察局总人数的11.4%。此外,有消息称该局一名负责情报和反恐的副局长出现疑似症状,目前情况危重,正在医院治疗。



由于确诊人数激增,纽约采取了严格的封城措施,由警方负责执法。截至3月22日这一周,纽约的犯罪率同比下降了大约17%。纽约市长白思豪此前曾表示,即使警察人数减少,也无需召集增员。目前,纽约市的感染者已经超过75000例。


(编辑:刘清扬)

版权声明:本文系看看新闻Knews独家稿件,未经授权,不得转载。

相关新闻

关键字:美国纽约警察局

页面底部区域 foot.htm